,
Headlines News :
Home » » Buruan , Gummy Bag Diskon Di LAKU.com

Buruan , Gummy Bag Diskon Di LAKU.com

Written By Nanda Journey on Senin, 28 Januari 2013 | 13.40

Gummy Bag
HEHEHEHE sebenarnya admin sendiri gak suka tuh namanya shoping shoping pakaian dan asksesories tapi Admin sangat suka tuh nyarik bahan apapun itu untuk dijual kembali hehehhe
jadi nih artikel adalah sebuah cerita pengalan admin sendiri ngejual Tas atau bahasa inggrisnya Bag Biar keren ya

Jadi Gini ceritanya Pada suatu hari ( Ce ilehhh agak kayak ngedongeng kesannya ya hahahhaha ) admin lagi bokekni mala apesnya mau bayar uang kuliah (sekalian sedikt curhat Admin nya ). Admin langsung berbikir bahwasanya admin harus bida dapatkan uang bagaiman pun caranya walaupun itu artinya admin harus ngumpuli botol plastik bekas dipinggiran jalan hhehehehheh (Nyaris )

Tiba - tiba lagi mikirin gimana cara dapatkan si duit ini ehh admin  nampak ada 4 orang temen Cewek lagi Gosip Gosipan , Ya admin Berharap Jangan sampai mereka ngosipin Video Admin sama CInta laurah lah entar kejadian kayak ariel sama luna maya pulak hahhahaha (ngarep ). Langsung aja Admin Nimbrung tuhh Ketengah tengah mereka untuk mencoba ganggu meraka , ya dari pada pusing pusing mikirn duit mending ganggui 4 Cewek cantik lah mana tau ada yang mangasih Jatah Service (hayoo Yang laki pade ngeres smua pasti wkwkwkw )

Ehhh ternyata 4 orang cewek ini lagi cerita tentang mau beli Bag gua terus dengeri ni 4 orang cewek yang lagi selang bertanya dimana jual tas wanita branded yang murahh alahh jadi boring admin dengernya maklum gak terlalu ngerti sama gaya alias fashion .

Boring juga nihh denger ni 4 cewek ngegosip akhirnya admin coba buka laptop dan brosing ria untuk menghilangkan boring , ehh gak nyangka admin gak sengaja buka website strore Laku.com
Dan ternyata mereka jual tas fashion wanita lagi dan lebih lebih ternyata lagi ni toko online menjual tas yang diingin kan mereka . Dan 3 kali Ternyata lagi harga yang ditampilkan di laku.com ini lebih murah bahkan harga yang ditampilkan adalah setengah dari harga yang mereka bilang


Langsung otak admin ngeluarkan lapu yang terang menerang seperti Film Kartun disney . Ya pasti kalian tahu kan apa yang ada dipikiran admin ? Tenotttttt anda benar al hasil gw bilang ke mereka kalau itu tas yang kalian bilang admin juga jual tas fashion wanita itu .

Mata mereka pun langsung terbelalak semua mengahadap ka admin dan mendekat ke admin dengan raut yang aneh admin pun agak gugup karena ni suasana kaya suasana Di Film Bo**P heheheh
Saat itu admin bilang kalain mau beri berapa Admi  ngejual dengan harga Rp 400.000  langsung saja ni 4 orang cewek belik dan masing masing dari mereka beli 2 dengan warna yang beda widihh admin langsung kebanjiran order
padahal harga asli tas tersebut di Laku.com adalah 200.000 ribu karena ada diskon 50% heheheheh
sejak itulah admin sekarang kerja sampingan nya jual tas wanita branded
Anda sedang membaca artikel tentang Buruan , Gummy Bag Diskon Di LAKU.com dan anda bisa menemukan artikel Buruan , Gummy Bag Diskon Di LAKU.com ini dengan url http://hy-hack.blogspot.com/2013/01/buruan-gummy-bag-diskon-di-lakucom.html,Dilarang menduplikat artikel ini Buruan , Gummy Bag Diskon Di LAKU.com jika sangat bermanfaat hanya boleh sebagai artikel refrensi atau harus mengulas nya dengan bahasa / kalimat yang berbeda dan memberi link ini : Buruan , Gummy Bag Diskon Di LAKU.com


Artikel Terkait:

Share this post :

Poskan Komentar

Blog Dofolow , Tapi Tolong jangan nyepam dan ada kata kata yang tidak baik

 
Support : Abaut Us | Contact Us | Privacy Policy | Term of Use | Redaksi | Advertise | Lowongan Kerja | Forum | Tabloit | Mobile Version | Hy Hack Toolbar
Copyright © 2011. HY hack - All Rights Reserved Template Created by Heykhend
Published by Heykhend Corp. Developed by PT Heykhend Publik Media (HPM)