,
Headlines News :
Home » , » Windows XP USB Edition “Bisa Dibawa Kemana-mana” by heykhend

Windows XP USB Edition “Bisa Dibawa Kemana-mana” by heykhend

Written By Nanda Journey on Minggu, 15 Januari 2012 | 19.20

Windows XP USB Edition “Bisa Dibawa Kemana-mana”
[Image: windows-xp-usb-edition.jpg]
Download Windows XP USB Edition Kadang-kadang windows XP cepat sekali rusak,kena virus,hang,dan macam-macam, sehingga kita sebagai pengguna jengkel banget kalo windows XP error, salah satunya kita harus menginstal ulang windows XP tersebut.
Banyak cara untuk melakukannya, sobat atau agan-agan bisa searching di mbah google, langsung aja klik disini buat surfing dengan kata kunci memperbaiki windows xp yang rusak
untuk melakukan instalasi windows XP, kita perlu yang namanya software/cd instalasi windows XP, tetapi bagaimana jika CD yang kita punya udah crash/rusak. mau beli enggak mungkin apalagi jarak dari rumah jauh ke tempat jual CD instalasi windows XP.
Jangan bingung dulu, nih ada software instalasi windows XP USB Edition. Kadang kalo windows XP nggak bisa boot…nich solusinya… Tancepin ke USB….masuk sistem..berguna banget buat mback up data…
Link Download :
DOWNLOAD WINDOWS XP USB EITION
DOWNLOAD WINDOWS XP USB EITION 2
Anda sedang membaca artikel tentang Windows XP USB Edition “Bisa Dibawa Kemana-mana” by heykhend dan anda bisa menemukan artikel Windows XP USB Edition “Bisa Dibawa Kemana-mana” by heykhend ini dengan url http://hy-hack.blogspot.com/2012/01/windows-xp-usb-edition-bisa-dibawa.html,Dilarang menduplikat artikel ini Windows XP USB Edition “Bisa Dibawa Kemana-mana” by heykhend jika sangat bermanfaat hanya boleh sebagai artikel refrensi atau harus mengulas nya dengan bahasa / kalimat yang berbeda dan memberi link ini : Windows XP USB Edition “Bisa Dibawa Kemana-mana” by heykhend


Artikel Terkait:

Share this post :

Poskan Komentar

Blog Dofolow , Tapi Tolong jangan nyepam dan ada kata kata yang tidak baik

 
Support : Abaut Us | Contact Us | Privacy Policy | Term of Use | Redaksi | Advertise | Lowongan Kerja | Forum | Tabloit | Mobile Version | Hy Hack Toolbar
Copyright © 2011. HY hack - All Rights Reserved Template Created by Heykhend
Published by Heykhend Corp. Developed by PT Heykhend Publik Media (HPM)