,
Headlines News :
Home » , , , » menyembunyikan file rahasia/penting

menyembunyikan file rahasia/penting

Written By Nanda Journey on Minggu, 15 Januari 2012 | 19.46

punya file rahasia?
pengen nyembunyiin?
tapi binggung cara nyembunyiinya gimana?
sebenernya ga perlu di sembunyiin filenya cukup ikuti cara2 berikut ini
-siapin filenya : contoh filenya gambar dengan nama rahasia.jpg
-trus di folder yang sama bikin notepad tinggal klik kanan create new document pilih notepad
-ketikkan kalimat berikut di notepad “ren rahasia.jpg rahasia.rar” tanpa tanda petik yah
-save as notepad dengan file type .bat bukan .txt contoh ubah.bat
-setelah selesai akan muncul file baru bernama ubah.bat tinggal dobel klik deh
-dan file rahasia.jpg pun menjadi rahasia.rar kalau di dobel klik akan error
-untuk mengembalikanya seperti semua yinggal balik “ren rahasia.rar rahasia.jpg”
-cara ini bisa di gunakan untuk file lain .rar , .avi , .mp3 asal ngerubahnya jangan tipe yang sama misal rahasia.jpg dirubah jadi rahasia.bmp atau rahasia.gif karena sama2 format gambar akan tetap bisa di buka maka coba dengan file yang bukan gambar misalnya, .rar atau .avi atau .mp3 atau yg lain asalkan bukan format gambar
cara ini ampuh buat sembunyiin file2 kita dari temen yang iseng buka2 file kita pas dibuka lho kok file error , dan cuman anda yang tau bagaimana membuka file tersebut
Anda sedang membaca artikel tentang menyembunyikan file rahasia/penting dan anda bisa menemukan artikel menyembunyikan file rahasia/penting ini dengan url http://hy-hack.blogspot.com/2012/01/menyembunyikan-file-rahasiapenting.html,Dilarang menduplikat artikel ini menyembunyikan file rahasia/penting jika sangat bermanfaat hanya boleh sebagai artikel refrensi atau harus mengulas nya dengan bahasa / kalimat yang berbeda dan memberi link ini : menyembunyikan file rahasia/penting


Artikel Terkait:

Share this post :

Poskan Komentar

Blog Dofolow , Tapi Tolong jangan nyepam dan ada kata kata yang tidak baik

 
Support : Abaut Us | Contact Us | Privacy Policy | Term of Use | Redaksi | Advertise | Lowongan Kerja | Forum | Tabloit | Mobile Version | Hy Hack Toolbar
Copyright © 2011. HY hack - All Rights Reserved Template Created by Heykhend
Published by Heykhend Corp. Developed by PT Heykhend Publik Media (HPM)