,
Headlines News :
Home » » Si Gaptek Sukses Berbisnis Melalui Toko Online , Bagaimana Bisa ?

Si Gaptek Sukses Berbisnis Melalui Toko Online , Bagaimana Bisa ?

Written By Nanda Journey on Kamis, 28 Maret 2013 | 12.21

Si Gaptek sukses berbisnis melalui toko Online , Kok Bisa ?

Pasti itukan yang anda pikirkan sesudah membaca judul artikel saya kali ini !

Tapi ini semua bukan Lah bualan saja loh . karena ini semua nyata dan akan saya bahas setajam kater hehehehe .

Saya tau pasti yang baca artikel saya ini berasal dari kalangan yang beragam , pekerjaan yang beragam serta dari level ke Gaptekan yang beraga pula :) .

mungkin kalau anda yang baca ini adalah seorang perancang web ataupun administrator web , saya yakin pasti dalam membuat sebuah webstore atau toko online  , anda membutuhkan waktu  paling cepat itu 3 jam bukan ? , ingat loh itu 3 jam itu yang buat adalah para para master web yang udah belajar banyak tentang pembuatan website . 

Jadi Gimana Pula Dengan Yang GAPTEK ? 
Berapa lama yang dibutuhkan mereka untuk membuat / mempunyai sebuah toko online ?

         Coba kita pikirkan bersama sama ya teman !??. Hemm apakah 1 hari ? 1 minggu ? 1 bulan ? 1 Tahun ? atau satu pun gak bakalan siap ? hehehe . ya kalau pemikiran anda begitu mungkin benar juga , Tapi itu semua pemikiran jadul bro . Ingat ini 2013 bro bukan 1945 lagi !! . kalau kalian mau tau aja ya , orang orang Gaptek sekarang itu untuk membuat dan memiliki toko online sendiri hanya butuh waktu "20 Detik dan Bisa langsung dapat berjualan dengan toko online"

Why , Bagaimana bisa ?

         Sebenarnya artikel ini saya buat bukan untuk membuat kesan yang gaptek tuh lebih pinter dalam membuat website ketimbang para webmaster . namun artikel ini saya buat untuk menunjukan kalau sekarang tuh berbisnis melalui toko online sendiri itu sangat mudah dan murah
Jadi , Bagaimana Cara SI Gaptek Membuat Sebuah Toko Online Dengan Waktu 20 Detik ?
         Mereka mendapatkan sebuah toko online itu sangat gampang , meraka tinggal pilih desainnya bagaimana dan Clingg 20 detik kemudian toko online sudah siap pakai .

Makin bingung ya hahaha !

 Ok ok akan saya jelaskan secara detail untuk anda tentang hal ini  , biar  tidak tambah bingung .

        Jadi apabila anda merasa Gaptek , atau anda ingin mempunyai toko online secara instant. sekarang sudah ada jasa penyedia pembuatan toko online . dan sebenarnya di indonesia sendiri jasa penyedia pembuatan toko online itu sudah banyak, tapi belum ada yang seperti penyedia toko online satu ini .

Penyedia tersebut adalah Jejualan.Com

        Jadi apasih jejualan itu ?, apa sih keunggulanya ?, gimana harganya ? , apa manfaat nya ? eettssss udah dulu nanyaknya karena tenang aja akan saya jelaskan . Jadi anda tinggal duduk manis dan mata ngeliat monitor aja ya .


Apa sih Jejualan itu ?           

          Jejualan.com adalah sebuah website dimana mereka menyediakan tempat untuk berjualan online sehingga Anda bisa memiliki sebuah website commerce (toko online) dengan mudah dan cepat. disini mereka bukan hanya menjual toko online begitu saja yang setelah anda beli mereka tidak mempedulikan anda karena disini anda selalu diperhatikan seperti anda diperhatikan pacar anda (Lebay :p ). karena setipa anda membeli toko online disini anda langsung di kasih gratis karyawan .

Haaa Karyawan ?
          Ya anda akan dikasih staff karyawan yang dapat meriport mengaudit setiap transaksi penjualan ,staf yang akan menjadi customer support toko online anda , karyawan yang akan membantu strategi marketing anda ahli konsultan untuk anda dalam satu paket dan real gratis

         Tapi itu semua secara virtual yaa jadi anda tidak bisa main mata sama karyawan anda hehehe
 dan ini akan saya jelaskan nanti dipenjelasan tentang keunggulan fitur fitur di jejualan.com
         Jadi jejualan.com ini adalah salah satu penyedia jalur anda untuk meraih kesuksesan di bidang penjualan melalui toko online . dari hasil pantau saya sendiri, sampai sekarang  jejualan.com sangat konsisten dan melayani pelanggan pelanggan dan calon pelangan mereka dan saya yakin anda lah calon calon pelanggan mereka berikutnya

         Jejualan.com sendiri didirikan atas dasar kemauan banyak rakyat indonesia yang ingin memulai bisnis nya dibidang e-commerce . jejualan.com selalu mementingkan bagaimana anda sukses dengan usaha anda bukan bagaimana mereka bisa untung karena anda .

Keunggulan fitur fitur Jejualan.com

         Kalau ditanya keunggulan di jejualan.com saya sendiri binggung menjelaskanya untuk anda , karena dilihat dari sisi manapun memang jejualan.com lebih unggul dari penyedia lainya. tapi karena anda masih awam dengan jejualan.com akan saya ceritakan sedikit keunggulan jejualan.com dari pada yang lain, yaitu:
http://1.bp.blogspot.com/-Uj-fRhJ6rdY/UNjtAziEasI/AAAAAAAACCc/PeInC3lbZR4/s320/klaim+asuransi1.jpg
  1. Sangat Mudah

             Dalam memiliki toko online , anda tidak perlu susah susah dengan hal ini itu atau apalah , anda tinggal pilih toko online anda . jadi intinya untuk membuat sebuah toko online di sini sangat lah mudah semudah anda membalikan telapak tangan.

  2. Desain Menarik Pilihanya Banyak

             Penyedianya satu Pilihannya banyak !!!! Penyedianya satu Pilihanya Banyak !!! . Mungkin seperti itulah salah satu yel yel yang cocok untuk Jejualan.com . karena disini anda akan diberikan banyak sekali desain yang bisa anda pilih sesuai dengan keinginan anda sendiri.
    conto desain desain yang bisa anda pilih bisa anda liat digambar dibawah ini  (klik gambar untuk melihat lebih jelas ) :

    view-source:http://jejualan.com/images/template/baru.png
    Nama Theme : Emerald
  3. Gratis Domain .net dan .com

               Banyak orang ribet dengan urusan domain , dari penyetingannya, konfigurasi , biaya dan lain lain . tapi disini anda diberi secara Gratis dan tidak perlu menyeting apapun , mengkonfigurai apapun anda hanya tinggal duduk duduk saja .
  4. SMS Report


           Nah ini salah satu yang saya bilang anda alan memiliki staf sendiri secara virtual . jadi setiap ada transaksi anda dan pelanggan , semuanya akan otomatis diberitahu ke anda dan pelanggan anda memalui SMS secara otomatis.

             Jadi anda tidak perlu lagi memperkerjakan seorang seorang staf hanyak untuk membuat sebuah report dan sms konfirmasi  untuk toko online anda .

  5. Layanan 24 Jam Non Stop Tanpa Bawel
              Mereka tahu bahwa anda masih awan di bidang toko online jadi mereka akan selalu memberikan informasi terbaik untuk anda melalui Customer Support mereka , jadi walaupun anda telphone mereka ditengah malem sampai subuh pun pasti akan dilayani merka tanpa Bawel tapi itupun kalau anda gak punya perasaan menelphone merak ditengah tengah bolong hehehe dan juga ingat yaa mbak ataupun mas Customer Supportnya jangan dihubungi hanya untuk PDKT aja alias dirayu.


  6. Halaman Pertama Google
             Mungkin bagi anda dan saya sendiri pun masih susah untuk membuat semua artikel saya ada diurutan pertama pencarian Google , namun melalui mereka yang saya rasa ilmu SEOnya sekelas "DEWA". Jadi dipastikan toko online anda akan ada diurutan 1 hasil pencarian google. 
  7. Marketing Tool
           Banyak perusahaan rela membayar dengan biaya besar untuk merekrut ahli marketing agar usaha mereka maju . dan disini ahli marketing itu hadir untuk anda dan ahli merketing tersebut sudah berubah seperti "power ranjer" menjadi sebuah tool yang sekarang kita sebut sebagai "Marketing Tool".  
  8. Konsultasi Langsung dengan Pakar Ecommerce
    http://jejualan.com/images/Image/pakar-ecommerce.gif
             Saya dulu pernah konsultasi mengenai E-coemmerce luar negri melalui layanan telphone dan anda tahu tidak berapa biaya konsultasinya ?
    $ 100 / 3 menit , wow kan .
    tapi di jejualan.com anda dikasih gratis 0 rupiah tanpa limit sepanjang hari .
  9. Terima Pembayaran dari manapun
             Terkadang ini susahnya orang gaptek kala ingin membuka toko online , yaitu masalah pembayaran . permintaan pasar biasanya dalam melakukan pembayaran beragam ada yang ingin melalui jasa rekening online seperti paypal , ada yang ingin melalui rekening bank , kartu kredit dll. tapi boro boro kartu kredit atau paypal ! Rekening aja gak punya jadi bagai mana bisa mereka membayar  . Tapi kalau anda membuat toko online di Jejualan.com anda tidak usah kwatir karena mereka yang akan menyediakan rekening , mereka yang akan menyediakan paypal , dan meraka juga yang akan menyediakan kartu kredit jadi anda tinggal minta duitnya saja kepihak jejualan  .
  10. Ongkos Kirim Otomatis

              Terkadang ketika kita ditanya pelanggan tentang berapa biaya ongkos kirim mereka untuk mengantarkan barang kerumah meraka pastinya kita akan bingung menjawabnya . namun di jejualan.com akan menyediakan aplikasi di toko online agar semua pelanggan anda tahu berapa biaya ongkos kirim ke daerah mereka .
  11. Ratusan Fitur Ecommerce

           Dalam meningkatkan penjualan toko online kita tidak bisa hanya mengandalkan dari situs kita langsung , kita harus bisa menjual melalui fitur fitur e-commerce seperti fun page facebook twitter daln lainya . jadi itu sudah disiapkan auntuk anda sebaik baiknya.

Gimana Harga toko onlinenya

          Saya pernah mencoba cari cari perbandingan harga dari situs lainya dan setelah saya cari  mereka membandrol harga pembelian dengan nilai jutaan dan ditambah biaya bulanan dengan harga ratusan ribu dan sampai jutaan rupiah. namun di jejualan.com tidak ada harga pembelian anda hanya membayar biaya bulanan mulai dari 60 rb bahkan anda diberi kesenpatan untuk mencoba selama 15 hari gratiss. ada dual harga produk dari jejualan.com yaitu harga gold dan harga premium , untuk harga gold sebesar 60 rb sementara harga premium sebesar 200 rb rupiah saja.



Terus apa keuntungan anda
         Wah kalau ditanya keuntungan mungkin dengan apa yang saya jelaskan diatas anda sudah tahu apa saja keuntungan yang anda dapatkan . yang jelas penghasilan anda akan bertambah disini.  untuk meyakinkan anda , akan saya perlihatkan hasil testimoni yang saya kutip dari situs Jejualan.com langsung :

Ajeng Rahayu, desainer teras rumah
Sebagai seorang desainer rumah, saya ingin usaha saya dikenal dan salah satunya melalui media online. dan alhamdulillah jejualan.com memberikan kemudaha untuk itu..

M. ALI IMRON, Wiraswasta
Alhamdulillah.....saya sudah menggunakan jejualan.com selama dua bulan hasilnya luar biasa setiap harinya produk kami dilihat sampai 1000x lebih....puas sekali.thanks buat jejualan.com semoga ada program terbaru untuk pengguna jasa yang ingin memasarkan jejualan.com dan dapat komisi. dengan seperti itu jejualan.com akan dikenal orang banyak.terima kasih buanyyakkkkkkkkk

Untuk melihat testimonial lebih banyak klik disini


Oke mungkin sampai sini saja ya riview saya tentang bagaimana bisa Si Gaptek Sukses berbisnis Online. jadi apabila anda berminat anda bisa memhubungi mereka di
Call : 0857 41 444 520
Sms : 0857 30 700 700

Atau langsung saja ke kantor mereka yang beralamat di :

PT JC Indonesia

Jl. Perintis Kemerdekaan 33
Umbulharjo Yogyakarta 55161
Telpon (0274) 415585
Email: sales@jejualan.com

Mungkin  anda udah terlanjur tergiur mendapatkan keuntungan , anda langsung saja daftar Disini
Anda sedang membaca artikel tentang Si Gaptek Sukses Berbisnis Melalui Toko Online , Bagaimana Bisa ? dan anda bisa menemukan artikel Si Gaptek Sukses Berbisnis Melalui Toko Online , Bagaimana Bisa ? ini dengan url http://hy-hack.blogspot.com/2013/03/si-gaptek-sukses-berbisnis-melalui-toko.html,Dilarang menduplikat artikel ini Si Gaptek Sukses Berbisnis Melalui Toko Online , Bagaimana Bisa ? jika sangat bermanfaat hanya boleh sebagai artikel refrensi atau harus mengulas nya dengan bahasa / kalimat yang berbeda dan memberi link ini : Si Gaptek Sukses Berbisnis Melalui Toko Online , Bagaimana Bisa ?


Artikel Terkait:

Share this post :

Poskan Komentar

Blog Dofolow , Tapi Tolong jangan nyepam dan ada kata kata yang tidak baik

 
Support : Abaut Us | Contact Us | Privacy Policy | Term of Use | Redaksi | Advertise | Lowongan Kerja | Forum | Tabloit | Mobile Version | Hy Hack Toolbar
Copyright © 2011. HY hack - All Rights Reserved Template Created by Heykhend
Published by Heykhend Corp. Developed by PT Heykhend Publik Media (HPM)