,
Headlines News :
Home » , , » Teknik Black Hat Seo untuk Blogger ampuh

Teknik Black Hat Seo untuk Blogger ampuh

Written By Nanda Journey on Senin, 12 Maret 2012 | 19.45

Sebelumnya pelajaran blog sangat mengharapkan kebijaksanaan dari teman-teman blogger,kaitannya dengan posting kali ini ya.
Semata-mata hanya bentuk pembelajaran aja dan tak ada sedikitpun niat penulis untuk menyarankan teknik-teknik black hat seo ini.bahkan jika nanti sobat bukan mendapat peringkat satu di serp melainkan justru mendapat tendangan pinalti paman Google,itu semua di luar tanggung jawab kami ya gan :D

Teknik black hat seo blogspot di tahun 2011 dan 2012 ini,masih tak jauh beda dengan teknik topi hitam seo untuk blogger di tahun2 sebelumnya (scara sm2 teknik underground-nya sob gubrak!-).
Disini penulis ingin sekedar sharing aja seputar teknik 'jahat' alias BlackHat ini,jadi bukan 'menjelaskan' atau 'mengajarkan',samp[ai disini paham ya gan? (kbanyakan ngemeng neh! pletak-)

Langsung saja,teknik yang dibahas adalah(bahasa ni cmn ada di pelajaran blog,jd klo sobat cari di paman Gugel blom tentu ada y :p:

+Black Hat Seo dengan Link Waria alias Banci bisa juga disebut Link Bencong
+Seo Black Hat dengan Teknik membuat Link Penjilat alias Link Kemenyuk
+Teknik Black Hat Seo dengan Cara Menumpang alias Tukang Numpang
+Very Black Hat Seo sok Jadi Artis alias Hyper Obsesi (menjijikkan -huft)
+Dark Black Hat Seo dengan Teknik Buat Guguk alias Ngebet pingin jadi Guguk
+Teknik Topi Hitam bermain Search Engine Optimization dengan 'Copas Gila'


Black Hat Seo dengan Link Waria alias Banci bisa juga disebut Link Bencong

Mengapa kami menamakan link waria alias banci alias bencong? ya,pertama,karena akan berbeda disaat waktu malam,begitu sebaliknya(malam namanya 'susi' klo siang namanya 's*santo' no sara hihihi).
Link waria ini akan 'mengenskripsi' (halah,bahasane!!!!) dari siang menuju malam dan dari malam menuju kelam (piye toh???)

Contohnya gini sob,saya buat suatu posting blog dengan notabene 'berita panas' dengan judul 'Baru!!! 7 Foto Panas Ayu Ting Ting Sebelum Tenar!!!.
Untuk cowok normal yang 'kebablasan',dengan judul semacam ntu di serp dah pasti tengak-tengok,minimizin browser(takut diintip),dia klik dah tuh hasil serp(pengalaman pribadi,tapi dulu...sekarang?lebih parah! ga lucu bgt -dug),benar dia menemukan apa yang ia cari,mulai dari pendahuluan ampe penjelasan rinci dari Foto Panas Ayu Ting Ting Sebelum Tenar tersebut.

Sampai waktunya buat dia liat video link ''Baru!!! 7 Foto Panas Ayu Ting Ting Sebelum Tenar!!! yang memang sengaja dibumbuhkan oleh sang pemilik link waria untuk si korban pada halaman yang sama.(biasanya pelaku menuliskan,lihat video dan foto syur ayu ting ting klik di sini,yang mana link tersebut sebenarnya bukan menampilkan video melainkan halaman optimasi pelaku).
Akhirnya dengan wajah memelas,kepala pusing(ga tau kepala yg mana -duk!) sang korbanpun hanya terkulai pasrah mendapati halaman optimasi si pelaku.
(pelaku: hore! hore! berhasil! berhasil!),bayangkan jika ada 3000 laki2 normal mengkilik serp dengan title 'senonoh' seperti itu dalam sehari :p

Seo Black Hat dengan Teknik membuat Link Penjilat alias Link Kemenyuk
Teknik yang satu ini benar-benar masuk dalam kategori 'kriminalitas',karena:

1.komentar kurang ajar
2.berbau terorisme
3.tukang nyampah di forum

Wah,ini tips trik black hat seo blogger kok jadi kaya media dakwah ya,saya jawab;ya,seperti itulah..

a.Komentar Kurang Ajar
Blogwalking dengan akun yang sengaja dibuat untuk 'kurang ajar' dengan sengaja berkomentar dengan mengabaikan etika blogging,seperti bunyi komentar; 'klo cuman kaya gene mah semua tahu njing!,meskipun faktanya ia ga sedang ngomong sama anjing,tapi pastinya sang pemilik blog ngerasa geram juga yang ujung2nya lihat profil komentator dan yang pasti juga ngebuka situs miliknya,(komentator: hore,hore,berhasil,berhasil! :p)

b.Terorisme
Nypam dengan 'anonymous user' dan sengaja meninggalkan jejak diciptakan buat meningkatkan traffic,entah berupa link,dot link maupun sekedar biografi.

c.Tukang Nyampah di Forum
Klo yang satu ini sobat dah pasti banyak yang tahu ya,yup! bikin akun disuatu forum dan melakukan bom posting disana.(benar2 user yang kurang diberi pengajaran :p)

Berhubung waktu yang sudah malam,ane tunda dulu ya gan tutorial seo blogger dalam rahasia black hat seo blogspot-nya :D
Sobat bisa baca kelanjutan dari posting tipstrik black hat seo kali ini beberapa hari lagi ya,betul gan,masih ada 4 trik yang belum kita bahas,oke sob,see you!(dah ngantuk banget!)


Teknik Black Hat Seo dengan Cara Menumpang alias Tukang Numpang

Sobat pasti udah pada pernah denger ya istilah Backlink dari Link Exchanges?
Yup,mendapatkan backlinks dengan cara link exchanges (tukar link) ini terbagi menjadi dua deskripsi yakni backlink satu arah dan backlink dua arah.
Backlink satu arah,bisa sobat dapatkan dari sebuah blog yang memasang link blog sobat namun sobat tidak memberikan link balik,sedang backlink dua arah adalah antara blog sobat dan blog teman salink memberikan links.
Namun kali ini kita bukan untuk mengupas(halah) seputar backliks ini sob,tapi tentu kaitan backlik dan kiat black hat seo ini tidak akan jauh dari tema kita sore ini(scara masih pukul 5 sore,hihihi)

Tukang Numpang adalah istilah black hat seo yang pelajaran blog namakan,karena sesuai dengan namanya cara seo black hat ini mengandalkan link satu arah dalam optimasinya.
Bukankah link exchanges itu legal?betul jika menerapkanya dengan yang telah 'ditentukan',namun jika teknik ini dimanipulasi sedemikian rupa dengan melakukan spamming dan 'pemerkosaan' untuk mendapatkannya tentu ini masuk dalam rahasia fuckin black hat seo.

Ini dia,cara mendapatkan link satu arah dengan jurus black hat seo,diantaranya:

1.Selundupan Frame
2.Poster Hak Asasi Manusia

1.Selundupan / Menyelundupkan Frame

Mencari tempat pembuangan air besar(nah lo),bisa berburu kotak komentar dalam blog teman yang support html ataupun seperti yang minggu lalu kita bahas dengan melakukan bom posting dalam forum.
Namun kali ini dalam komentar yang kita lakukan atau artikel yang kita share atau tuliskan,menyisipkan sebuah frame yang mana frame ini mengarahkan pada alamat blog yang kita miliki.
Frame?seperti apa sih?bukannya akan terlihat jelas melakukan spamming?

Jika sobat pernah membaca dalam artikel blog ini dengan judul kode menampilkan situs lain ke dalam blog,pasti sobat sudah tahu pisik frame seperti apa,nah bagaimana kalo kita rubah ukuran tinggi dan lebar frame menjadi '0',lalu kita sisipkan pada komentar kita atau pada forum yang kita sambangi?

contoh kode frame yang telah kita modif seperti ini gan:

<iframe vspace="0" marginheight="0" marginwidth="0" readonly="true" src="http://promptcenter.blogspot.com/" hspace="0" allowtransparency="true" width="0" frameborder="0" height="1" scrolling="no"></iframe>

untuk promptcenter.blogspot.com ubah menjadi halaman optimasi sobat ya,ingat jangan halaman posting tapi halaman utama :D

Yup,betul gan,page blog yang kita miliki akan tercatat telah 'dikunjungi' meskipun hanya dalam bentuk frame dari blog lain,ini terbukti jitu meskipun isunya search engine sangat membenci frame..
Bayangkan jika setiap artikel mereka tampil maka blog kita juga akan tampil disana :D (numpang mulu si).

2.Poster Hak Asasi Manusia

Sebenarnya poster yang dijadikan media tidak hanya dapat berupa poster 'Hak Asasi' saja,namun karena keunggulan dari slogan menjujung tinggi 'hak asasi' begitu diagungkan,maka pilihan slogan 'hak asasi manusia' ini sangat tepat dijadikan media dalam optimasi black hat seo tipe ini.
Mas,emang apa sih hubungan black hat seo dengan poster hak asasi manusia?

Nah,gini sob,untuk mendapatkan backlink satu arah,coba sobat buat sebuah loggo gambar/poster/slogan tentang hak asasi manusia,seperti:
'dukung pemblokiran situs murtad','kami blogger bukan hacker','peduli nasib blogger pemula' dan lain sejenisnya.
Setelah itu sambangi berbagai forum yang ada dan ajaklah orang-orang yang memiliki situs,blog atau sejenisnya untuk memasang poster sobat tentu link dari poster sobat tersebut mengarah pada blog optimasi yang sobat miliki dengan modus 'mari junjung tinggi hak asasi manusia'.
Mengapa teknik ini dikatakan optimasi black hat bukankah itu juga legal?
Saya jawab:'tergantung',jika dimanfaatkan untuk optimasi semata,itu namanya sobat menjual nilai sosial seseorang dan itu adalah pelanggaran hak asasi manusia itu sendiri,betul apa betul gan?

Very Black Hat Seo sok Jadi Artis alias Hyper Obsesi (menjijikkan -huft)

Nah,untuk tips trik black hat seo blogger kita yang ke-4 adalah menciptakan kondisi yang menyebabkan aliran traffic ke halaman blog kita meningkat secara drastis,bagaimana trik ini bekerja?

Sekali lagi betul gan,obsesi selebriti yang akan mengundang pengunjung menyambangi anda dengan sejuta penasaran.
Misal dengan sobat menciptakan kondisi seakan-akan sobat telah dirugikan beberapa milyar rupiah dalam bisnis online.Sobat buat posting dengan judul 'AWAS!!! tipuan bisnis blablabla,Saya Tertipu 200 juta Rupiah!,ciptakan judul posting itu ke semua blog yang sobat miliki,namun hanya ditujukan pada satu blog yang sobat optimasi.

Padahal,fakta yang sebenarnya,sobat tak pernah dirugikan,jangankan 200 juta,15rb rupiah di dompet aja hasil pinjem sama bude,lha kok?
Yup,judul itu untuk memancing pengunjung datang ke 'rumah' sobat,meskipun pada akhirnya mereka bilang,'huft menjijikkan sekali' :p

Judul yang sobat bisa gunakan seperti;'Kami adalah Kaskuser Masa Depan dari tahun 2023!','Google Akan di serang Anonymous Hacker 2012!'dan lain sebagainya.
Sebagai catatan,siap-siap sobat akan dikenang buruk oleh para blogger dan so pasti akan d'kick dari blogsphere :D

Huft,tinggal dua rahasia trik blackhatseo yang belum kita bahas,tunggu beberapa hari lagi ya gan,masalahnya dan menjelang maghrib nih(jam segene maghrib??),hehehehe
Insya Allah,2 teknik terakhir nanti akan kita ulas dan dikupas tuntas meskipun sebenarnya masih banyak trik topi hitam dalam bermain seo ini.Atas minimnya ilmu saya,mohon dimaklumi ya gan,niat kami hanya berbagi semata,terima kasih dan sampai jumpa pada teknik berikutnya.
Selamat malam dan terima kasih (tet tet tet tet tet tet......terompet ga pent-) :D

Dark Black Hat Seo dengan Teknik Buat Guguk alias Ngebet pingin jadi Guguk

Teknik seo black hat seo metode ini untuk saya pribadi adalah sangat menjijikkan,meskipun kadang bagi seseorang metode ini adalah tantangan dalam bersaing.
Wajar memang gan,bahkan serp google itu adalah lahan semua dan hak semua orang,namun saat bersaing disini dengan cara melakukan serangan terhadap suatu blog kompetitor,ini sangat menjijikkan.

Seperti contoh adalah,blog milik kompetitor kita menggunakan tema dan judul 'pelajaran komputer gratis dan ilmu programming internet',dan kita sudah tentukan blog tersebut sebagai target kita.
Dengan berbagai cara kita akan mencoba melumpuhkaannya,diantarannya dengan menggunakan;

1.menciptakan dummy blog meskipun harus dengan nama yang panjang sesuai judul blog si target,misal menggunakan blog dengan nama domain (ini nama sebagai contoh gan,jika ada nama yang sesuai itu bukan kesengajaan), pelajarankomputergratisilmuprogramming.blogspot.com,pelajarankomputergratisprogramming.wordpress.com,pelajaran-komputer-gratis-programming.blogdetik.com dan lain sebagainya.
selanjutnya,kita berikan link menuju halaman optimasi kita (paling tidak blog kita yang sudah memiliki pagerank tinggi) tentu sudah memiliki posting dengan judul yang berkaitan diatas,atau kita optimasi sendiri dari blog spam tersebut.

2.memonitor setiap posting baru dari si target,misal target hari ini posting tentang 'pelajaran komputer gratis bagi anak-anak sd',nah kita coba mengejarnya dengan judul 'inilah,tempat pelajaran komputer gratis anak sd (baru gan!!!!)',sobat bisa nilai sendiri khan mana judul yang lebih menarik?
yup!,meskipun target melakukan posting lebih dulu dibandingan lawan,tapi jika lawan memiliki blog dengan visitor yang lebih friendly,tentu judul posting target akan tenggelam,ga tau kemana :p

3.melakukan serangan massal kepada si target dengan semua blog yang kita miliki,bisa sobat bayangkan,jika semua blog yang kita memiliki berpagerank 4 dan semua blog juga memiliki visitor lebih dari 1000 pengunjung perhari misalnya,dengan cara melakukan duplikat judul posting terhadap judul si target pada hari dimana dia melakukan posting baru.
tentu ini akan membuat google memilih posting mana yang layak untuk tinggal di serp,dari ilustrasi diatas bisa sobat bayangkan mana yang akan dipilih paman google untuk bermain di halamannya.
teknik ini biasanya digunakan oleh para master seo yang tidak ingin disaingi,dengan mepersatukan tenaga dari dummy blog mereka (denngan bermacam-macam karakter dan owner palsu yang bertujuan menipu pengunjung,padahal mereka ya hanya satu orang :p) dan teknik ini pula yang terbukti manjur menumbangkan kompetitor.

Teknik Topi Hitam bermain Search Engine Optimization dengan 'Copas Gila'

Sesuai titlenya sob,'copas gila' yaitu teknik dengan cara copy paste dengan membabi buta dengan trik agar tak disebut dengan melakukan spamming,padahal pada hakikatnya tetap sama melakukan spam.
Contohnya gimana sob? gini nih gan,klo copas dengan melakukan copy paste 'biasa' itu biasa,tapi klo copy paste 'gila' ini teknik luar biasa gan,dan terbukti dapat bersaing di serp.

Adalah dengan melakukan duplikat semua kontent dari si target sampai blog target dijadikan seolah duplikat dari penduplikat content,nah lho?
Betul gan,meskipun cara ini sangat menguras tenaga,tapi terbukti jitu untuk menenggelamkan blog-blog yang belum begitu 'naik daun' misal dengan melakukan duplikat templatetnya,konsep dan tema blognya,tiap artikelnya dan lain sebagainya.

Semua tergantung etika kita dalam dunia blogging,jangan samapi kita justru dijauhi oleh teman-teman blogger,bukankah kita berselancar dunia maya untuk sekedar bisnis dan cari teman?
Sekali lagi,saya sendiri sangat tidak menyarankan jika sobat melakukan dari 6 trik black hat seo yang dari beberapa hari lalu telah kami share,lalu buat apa diposting mas? yah..buat pengetahuan aja :D

Anda sedang membaca artikel tentang Teknik Black Hat Seo untuk Blogger ampuh dan anda bisa menemukan artikel Teknik Black Hat Seo untuk Blogger ampuh ini dengan url http://hy-hack.blogspot.com/2012/03/teknik-black-hat-seo-untuk-blogger.html,Dilarang menduplikat artikel ini Teknik Black Hat Seo untuk Blogger ampuh jika sangat bermanfaat hanya boleh sebagai artikel refrensi atau harus mengulas nya dengan bahasa / kalimat yang berbeda dan memberi link ini : Teknik Black Hat Seo untuk Blogger ampuh


Artikel Terkait:

Share this post :

Poskan Komentar

Blog Dofolow , Tapi Tolong jangan nyepam dan ada kata kata yang tidak baik

 
Support : Abaut Us | Contact Us | Privacy Policy | Term of Use | Redaksi | Advertise | Lowongan Kerja | Forum | Tabloit | Mobile Version | Hy Hack Toolbar
Copyright © 2011. HY hack - All Rights Reserved Template Created by Heykhend
Published by Heykhend Corp. Developed by PT Heykhend Publik Media (HPM)